Menino de rua
Faço malabares no semáforo. Vendo bala. Cheiro cola. Quando consigo, enrolo um baseado. Subo a rampa e fico curtindo a sombra da ponte.
A mãe aparece com as moedas que conseguiu no ferro velho. Eu mostro-lhe as moedas que consegui no farol.
Ficamos ali, sentindo o cheiro do querosene queimando a panela com um pouco de mingau de milho. Hoje vamos comer bem.
Amanhã prometo que vou me esforçar mais, mãe. Acho que vou começar a limpar os vidros dos carros e quem sabe consiga um osso barato pra colocar nesse mingau.