Convescote
Combinado
o convescote,
a cada um
coube
fornecer generosa porção, eis que
a lambiscos todos nutriam a aversão.
Lambiscassem
à saciedade, empanturrando-se.
Combinado
cumprido, S Q N! Há sempre
o caninana que fura aquilo que
foi acordado, mas,
comendo
como
come um tigrão o sovina mão
de vaca,
consome,
consuma, desfruta e,
cara de pau ainda fala de mal,
faltou... comida.