Para cantar o amor.
Para cantar o amor,
Embriaguei-me de desejos,
Sorvi da luz da lua
Até que a última gota de luar
Se esvaísse da noite.
Despertei em um amanhecer perene,
Iluminei-me de olhares e
Deixei-me bronzear com o calor das paixões...
Para cantar o amor,
Cobri-me com mantos trançados em fios de esperança
E desliguei o passar das horas,
Para imortalizar o momento.
Transformei cada saudade
Em novas ilusões,
Que floresceram como realidades virtuosas,
Carregadas com as cores da primavera...
Para cantar o amor,
sonhei...