Para uma amiga

 

 

 

Iolanda

 

 

O seu percurso nem sempre foi florido, enquanto

muitos obstáculos foram vencidos, entre risos

e lágrimas superadas, sem perder a garra,

armou-se de muita coragem, e em sua luta carrega

até hoje e sempre, o desejo de continuar, sem hesitar…

Porquê viver é preciso, principalmente quando temos

por incentivo o amor universal, amor de mãe,

embora seja do seu jeito de não dizer que ama, ama mais

do que ninguém possa saber… Você é muito mais forte

do que aparenta ser, é mais amor do que pode expressar,

é mais bondade do que as suas mãos

e braços podem estender-se,

engole o choro, sorri, mesmo quando a vida

quer lhe vencer, o seu nome é musical, Iolanda!

A sua vida é um marco para todos aqueles que aprenderam

a lhe conhecer e a amar, desejo a você

no seu grande dia completando sete décadas, que a sua vida

seja suave, cada vez mais repleta de amor, e que seja

sempre cercada por pessoas que lhe querem bem de verdade,

como eu, sinto em você, uma amiga que estará sempre,

sempre em meu coração.

 

Obrigada por sua amizade.

 

FELIZ ANIVERSÁRIO!

 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 07/06/2024
Código do texto: T8080534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.