O segredo dos tesouros compartilhados
No labirinto dos pensamentos, o amigo é o guia,
Navega pelos recantos mais sombrios da alma,
Conhece os segredos mais íntimos, os medos mais profundos,
E ainda assim, com olhos de compreensão e coração generoso,
Escolhe amar, escolhe apoiar, escolhe permanecer ao seu lado.