PERÍODO NATALINO - 2023
PERÍODO NATALINO - 2023
Esse foi um natal bem diferente
Em que a tristeza inibiu a alegria
O egoísmo tolheu a solidariedade
Onde para muitos só reinou nostalgia
Vírus e guerras sepultaram muitas vidas
A natureza mostrou-se fortemente enfurecida
Crime e desamor espalharam-se sobre a terra
E a justiça fatalmente quedou-se esquecida
Até parece que Deus virou o rosto contra nós
Permitindo corrupções e desmandos ao nosso redor
Onde os justos foram fortemente perseguidos
Abatidos pelas castas e hostes do maligno traidor
Oh Senhor! Não ocultes de nós a tua face
Tenha misericórdia de todos na face da terra
Pois sem ti nada somos, e nada poderemos fazer...
Que não nos negue seu amor e o direito a vida eterna
Mira maia 31/12/23