Mesmas queixas

Ao tomar toda a tua veste e tiraste de ti a dor, o que sobraria de ti?

Serías alegria e no mas?...

Temeria o amanhã ou somente viveria a caminhar por belos Campos?

De certo, encontraria algo para reclamar e por muito, desejaria estar infeliz outra vez.

É... Dirá que sou louco, que cogitei algo tão sem sentido.

E agora?...

Desejaste parar a leitura por não concordar e agora lendo, entenderas.

O que sois tu?

O que realmente existe de ti neste momento?

Encontrastes a tal felicidade efímera ou ainda reclama do tudo que tens e insatisfeito chora como um recém nascido?

Desde já, rogo-te...

Que toda a alegria em abundância cubra-lhe.

E que os olhos alheios não alcancem aos teus desejos e medos guardados.

E de um muito, que pares de tanto reclamar.

Pois assim, não irá aproveitar o tempo tão curto que temos aqui.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 07/06/2024
Código do texto: T8080258
Classificação de conteúdo: seguro