SAUDOSA DESPEDIDA

SAUDOSA DESPEDIDA

E impossível de esquecer um filho

Sobretudo aquele que nos transformou

Contribuindo para nosso crescimento

Lamento não ter percebido os sinais

Mas creio na misericórdia de Deus

Sem pelo menos nos dizer adeus

Há mais de seis meses você partiu

Deixando os corações despedaçados

Roubando dos seus a alegria de viver

Deixando somente uma cruel tristeza

Lembrança permanente em meu coração

Esquecer–te, porém é totalmente impossível,

Estou me alimentando com a sua alegria

Quando acontece algo que você iria gostar

Derrotas da esquerda e vitórias do Laio...

Seus amigos não se conformam e lamentam

A falta da sua presença jovial e descontraída

Solidão foi o que restou em meio à multidão...

Pensei até que Deus também me abandonara

E que minhas orações não haviam subido até Ele

Eis-me aqui quase sem inspiração e sem rumo

Rogando a Deus por bom ânimo e sua direção

Procurei orientar meus filhos nos seus caminhos

Portanto rogo que os esconda sob as suas asas

Viver pra mim já é lucro, seja feita a sua vontade.

MIRA MAIA 06/06/24