sypha

meu coração dói e sangra como se tivesse cravado nele uma estaca das histórias de vampiros. isso que estou sentindo, diante de todas as coisas e circunstâncias desastrosas, é algo doloroso demais. uma coisa que jamais havia suposto sequer existir, quiçá experenciar na minha vida. tem sido uma jornada tensa, turbulenta e infinitamente triste e trágica. tudo ao mesmo tempo, tipo um redemoinho, um ciclone. minha cabeça explode de dor e me sinto impotente também em não saber o que fazer e ao mesmo tempo, (depois de ter te visto hoje às 18h quando você veio buscar suas coisas) tive plena consciência de que não há mais nada que possa ser feito... e penso que você sentiu algo parecido. estou cansada de chorar, se pelo menos fosse resolver mas não vai. sinto medo e vergonha ao pensar e imaginar que dentro em breve saberei de você com outro alguém (se é que já não está) ou pior... chegarei a ver pessoalmente uma cena dessa. será que eu sou narcisista igual você?! esse é um de meus medos. eu sei que a vida segue, e tem que seguir, mas acho chato só pensar na possibilidade óbvia dessa coisa daora e louca chamada vida. preciso descobrir uma maneira de ser e me sentir firme, coerente, coesa, pra conseguir sair dessa mais forte do que nunca fui. e sempre me lembrar de pelo menos tentar não desistir tão fácil. de tudo.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 06/06/2024
Código do texto: T8080173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.