ESCREVER...
Escrever não é uma questão de ser bom com as palavras.
Escrever é só uma questão de ser verdadeiro com o coração.
Algumas pessoas expressam melhor o que vem do coração através das palavras!
Já outras, expressam as verdades vindas do coração, através da escrita, onde conseguem ser transparentes.
Pois a verdade vinda do coração é inspiração, é poesia.
06/06/2024