O Lamento de Deus: Uma Reflexão Sobre a Cor Púrpura
Nos campos serenos da vida, onde a cor púrpura dança ao sopro do vento, Deus tece seus fios de encanto. Oh, como Ele se agita, talvez, quando passamos por esse espetáculo sem sequer fitar Seu presente! Pois ali, na magnificência do púrpura, reside Sua essência, e ignorá-la é desatender a canção sutil que Ele entoa através da natureza. Que nos lembremos, então, de render homenagem à divina arte que nos cerca, pois em cada matiz, em cada sombra, Ele espera ser reconhecido e amado.