Vida……..
Vida,argamassa incompleta da evolução……
Se esculpirmos,as diretrizes benditas……..
Menos sofrimento,
Mas se os balizadores da ética,
Do amor ao próximo,
Forem desarticulados,
Retrocessos,
Difícil,mas não impossível,
Invigilância constante,
Característica humana,
O Altíssimo, nos outorga a felicidade,
Queremos falácias distantes,
No jugo dos anos, em insights distantes,
Do que poderia ter sido,
Aí já é tarde,
Volvemos em novas roupagens,
Nova chance,do recomeço bendito…..,,