A criação

Sempre me contaram a história bíblica

E, meio incrédulo, não dava muito crédito.

Parecia brincadeira de criança,

Moldando barro e fazendo bonecos.

Como arrancar uma costela?

Inúmeras vezes fiquei contando as minhas

E as de minhas irmãs.

Tudo igual!

Que história mais mentirosa,

Pensava com meus botões.

Quando cresci,

Enfiei a cara nos livros

E descobri o mistério:

Deus nos fez assim

Para que também fôssemos criadores,

Com Ele,

Co-criadores.

Então minha fé me fez responsável

Pelo mundo!

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 06/06/2024
Código do texto: T8079982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.