Em Busca da Felicidade Prometida

Em um mundo onde os suspiros se misturam ao eco dos desejos não realizados, há uma promessa suspensa no tecido do tempo. Um dia, sob o céu enluarado, encontraremos o refúgio da felicidade que duas almas buscam incansavelmente, perdidas na vastidão do universo. Como navegantes em mares desconhecidos, perseguimos a miragem de uma terra prometida, onde os sonhos entrelaçam-se em danças cósmicas e os sorrisos se tornam constelações brilhantes. Mas até lá, continuamos a tecer os fios de nossas esperanças, entrelaçando-os com os suspiros de um desejo que transcende o tempo e o espaço.

Rudney Koppe
Enviado por Rudney Koppe em 06/06/2024
Código do texto: T8079976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.