Síndrome do ninho vazio

Na quietude dos espaços que outrora ecoavam risadas e passos miúdos, agora ressoa o silêncio, suave e penetrante. É a Síndrome do Ninho Vazio, um sussurro melancólico que envolve os corações dos que testemunham o voo dos filhos para longe do lar. Cada objeto fora do lugar, cada canto vazio, é um lembrete delicado de que o tempo teceu asas nos nossos pequenos e os lançou ao mundo. Mas mesmo nesse silêncio, há beleza, há espaço para redescobrir o amor e a própria essência, pois o ninho vazio é também um convite para reinventar-se, para encontrar novos voos dentro de si mesmo.

Rudney Koppe
Enviado por Rudney Koppe em 06/06/2024
Código do texto: T8079972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.