Saudades da saudades

Hoje me descobri

Sentindo saudades

Da saudades

Que e eu sentia de você ...

Comecei lembrar do

Tempo de espera

Que já iniciava na tua partida

Pois sabia que

A tua ausência Iria deixar

A minha vida partida ...

Eu que chorava baixinho

Esperando a tua volta

Hoje tenho a saudades até

Daquela saudades

Porque nem mesmo

Ela me acompanha ...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 06/06/2024
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T8079922
Classificação de conteúdo: seguro