Um poema a mais!

Foram tantos versos,

Tantas súplicas de amor,

Tantos sonhos apontados...

Nem o seu cheiro,

Nem os meus beijos,

Nada mudou.

Você fazia suas escolhas,

Mesmo no último e derradeiro instante,

Suplicante,

Vamos viver o destino final.

Seu coração parecia não amar,

Amar ninguém,

Tuas dores da vida te deixaram intensivel.

Nem um poema a mais,

Nem o grito de fome,

Amar não é súplica,

Então o nosso fim.

O vazio tomou conta de nossos corpos,

A saudade inundou meu espírito.

Serei teu eterno poeta,

Um verso a mais,

Um sonho de paz,

Mesmo no deserto da vida.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 06/06/2024
Código do texto: T8079850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.