Ansioso demais
São tantos passos, tantos pensamentos, tanta coisa.
Um mundo que gira tão rápido que o controle se é perdido facilmente.
Como não equilibrar as pontas, tendo o poder total em nossas próprias mãos?
Uma linha tênue que Reverte o indivíduo São como louco.
Pois, serão eles quem poderão salvar ao mundo.
Um choro abundante, uma coceira descabida, uma insônia infernal.
Deus, como eles pedem e imploram.
Por vezes, desistem e ignoram.
É... Em um mar tão revolto, estar se afogando pode parecer livramento.
Uma tela de tv, celular, Pc. Tudo isso salva e as vezes mata também.
Um tormento, coas sem hora para terminar e precedentes para ter começado.
São lágrimas que caem, pessoas que se vão em um mundo instabilizado.
Respire, tudo sempre volta ao seu devido lugar como de costume.
E nem toda tempestade é eterna.
Pois, na vida, cair requer levantar e reerguer-se necessita empenho.
Chanceler crivo