Inverno »
O inverno consegue despertar a mais pura melancolia das árvores despidas, enfeitadas apenas por suas memórias de folhas douradas.
As brisas geladas sussurram segredos ancestrais, enquanto o silêncio da neve abraça a paisagem em um manto de pureza. O céu cinzento espelha a quietude da natureza, enquanto os flocos dançam lentamente em um balé efêmero, pintando o mundo de branco cintilante. A moda com luvas, moletons e cachecóis enfeitando as ruas gélidas e o olhar singelo das crianças enquanto formam daquela montanha de neve, uma bela arte divertida.
O inverno, em sua serenidade gélida, exala uma beleza austera e atemporal, congelando o tempo em um momento de contemplação e introspecção.