Sem limites

Somos sim, seres repletos de medos, angústias e questionamentos.

Tememos ao desconhecido, mesmo alguns poucos jurem ter a coragem devida para desvenda-lo.

Quão simples é a jornada temida no caminhar.

Sois quem determina, delimita, põe as regras.

Tenha ciência das normas, de como são as diretrizes e só vai...

Em meio ao caos, notavelmente haverá destaque em movimentos involuntários.

Neste caso, são as adversidades que nos tornam quem somos.

E em momentos de alegría, entendemos o que merecemos.

Somos sim, seres incompletos, tomados por respostas que não conhecemos e soluções a serem desvendadas.

Tememos o novo por termos vivido algo parecido e morando em uma página que chegou ao fim, estamos parados e em movimentos limitados.

Siga, Tente, Viva!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 06/06/2024
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T8079502
Classificação de conteúdo: seguro