O silêncio com você tem gosto de trufas

O viaduto compunha uma melodia que antecipava a sua chegada, as buzinas eram todas para você e eu tenho certeza que o dia saltou das nuvens para te radiar. O clarão se pôs em uma dose engomada de responsabilidade que carregamos pela tarde inteira, tínhamos nossas mãos agarradas umas às outras e já não podíamos conter nossos passos, eles iam deslizando e deslizando até encharcar a ilusão de que poderíamos fugir para qualquer canto desse mundo. O silêncio com você tem gosto de trufas, passei a tarde observando nuvens difusas e não me arrependo de ter arrancado o gosto de chuva que repousava em seus lábios.