VOAR..

Voar é muito mais do que bater asas e levantar voo.

Voar é libertar-me de histórias sem sentido e sonhos sem verdade.

É ir para onde quero ir sem que ninguém me impeça ou exija seja o que for. É ter a capacidade de criar novas perspectivas e palavras para viver o impensável e o imprevisível.

Quando me deixo voar subo até onde poucos chegam, apenas porque passei a acreditar no meu lado de anjo sem asas, no meu talento de voar acima das nuvens, bem junto do meu céu.

Voar é acima de tudo deixar de ter medo de cair.

É arriscar cada vez mais e seguir o coração.

Aqui e agora. Sempre. Sem receio de nenhuma dor.

Sem receio de nada.

05/06/2024

AnaM
Enviado por AnaM em 05/06/2024
Código do texto: T8079323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.