É o fim do mundo...

É o fim do mundo...

Pessoas que pensam assim;

Não aproveitam o que temos em nossa volta.

Os rios, os pássaros, os animais, inclusive, nós, humanos:

Capazes de chorar, sorrir, e sentir as coisas mais singelas –

Ter empatia emocionar-se com um simples sorriso

O criador, fez tudo com uma sincronia perfeita.

Caso o sol estivesse um pouco mais próximo da terra;

Não haveria vida por aqui – todos morreríamos queimados,

Caso ele estivesse um pouco mais afastado,

O extermínio de todo tipo de vida seria pelo gelo.

Enfim, tudo foi criado com perfeição,

O compasso criado em todo universo é para durar

Um tempo indefinido, porque não infinito!?

E, pra nós, simples mortais; finito, é obvio!

Então, em que se baseiam as pessoas que afirmam isso.

Uma das explicações possíveis: gerar medo, para vender salvação;

Assim proliferam os templos religiosos vendendo salvação...

Amém!

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 05/06/2024
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T8079016
Classificação de conteúdo: seguro