PRIMEIRO BEIJO
Ela entrelaçou seus braços em torno do meu pescoço
Aproximou seu rosto lindo
Suavemente tocou seus lábios macios nos meus
E me beijou profundamente
Como nunca na minha vida havia sido beijado
Não sabia que existia um jeito assim de beijar
Foi um impacto tão forte
Uma energia alucinante
Percorreu meu corpo ainda jovem
Pela primeira vez na minha vida
Senti na boca o doce gosto do amor
A magia aconteceu
Naquele instante tudo se transformou em cores
Meu mundo nunca mais foi o mesmo
Nesse momento me tornei poeta