Sonho sobre sonhos
Sonho sobre sonhos.
Alquimia que transmuta o sono pesado,
o corpo cansado, repousa enfim nos braços de Morfeus.
Dai-me serenidade para atravessar o breu da noite,
e romper em silêncio a hora mais escura.
Não quero cair em prantos, antes que o sol possa surgir, ragando o que antes era ausência.
Minha mente oferece então símbolos,
em forma de imagens,
como um enigma distorcido, de uma realidade sem mapa e onde o ponto de chegada é a morte.
Ainda assim, permanecemos
com a esperança do renascimento.
Somente ele nos ampara.
Se não houvesse essa mensagem em nosso âmago, o despertar seria impossível.
Ou pior que isso, inútil.