Carne macia, mente farinha.

Sinto um hálito de bebida, faço carinho em sua barba, pede desculpa por ter chegado tarde. A cidade se ilhou em água. Ouço a buzina da moto, os cachorros giram nas patas, chegou. A chuva castigou os sapatos e subiu até um pouco da calça, o trabalho gastou o juízo, mas menos que ontem. Me serve carne acebolada, reduzida no vinho, e farinha de pão. Me diz que quer mudar, quer ter dinheiro pra sobrar, não só pra viver. Um pai cansado. Cansado, mas feliz.