Tempo

Tempos imprecisos,

de solidão e de conflito.

Tempos de espera.

Tempos de aceitação.

Desde a história inicial da humanidade.

Desde o surgimento da primeira micro-partícula.

Nenhum tempo foi em vão.

Ele reina soberano.

Um maestro desta grande marcha sob o sol.

Estou aqui atravessando o tempo

e deixando que ele me atravesse.

Já percebo os primeiros sinais no rosto, que irão se intensificar no decorrer das horas.

Até o último suspiro.

Até onde eu conseguir sobreviver.

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 04/06/2024
Código do texto: T8078633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.