O bolo depressivo

Ana vivia aflita

Diabética e depressiva

Quando preparar bolo

Passou fazer parte de sua vida

E ao entrou numa comunidade

De anônimos depressivos

Foi que ele achou ainda mais

Para a vida um sentido

E começou a distribuir

Bolo para toda comunidade

Tantos elogios

Aumentava sua longevidade

Pela manhã fazia bolo

E seus recheios

A tarde embalava

E enviava pelo correio

A primeira coisa que fazia

Todos os dias ao acordar

E abrir o Zap

E ver todos seu bolo elogiar

Como se dizia

Toda unanimidade é burra

Mas ela não dava ligança

A esta insinuação estúpida

Mas ao acordar numa manhã

Deu de cara com um saco de açúcar

Esqueceu de por na massa

Isto sim foi uma coisa estúpida

Mas ao abrir o zap

Para desculpas pedir

Tantos elogios

Fez ela sobre a vida refletir

Nada melhor que uma guloseima

Para curar um drama

Com o pacote de açúcar

Fez doce de banana

E degustou sem dó

Até quando pode

E num ataque glicêmico

Teve uma morte doce

kakaos
Enviado por kakaos em 04/06/2024
Código do texto: T8078632
Classificação de conteúdo: seguro