Dia do amor
Antes mesmo de prosseguir, descreverei tudo aquilo que senti, e que com minhas palavras expressas poderei exprimir, no dia do amor que veio existir. Quero, assim desta maneira, sem eira nem beira, nas linhas a seguir, poder descrever todo sentimento de amor que tenho por ti. Desde o primeiro momento que te conheci, onde os meus olhos nos teus envolvi, tão logo meu coração deixou decidir, que o nosso encantado destino, deveria juntos consentir, num velho, ainda vivo, sonho sobressair. Na primeira noite que veio a cair, encantado estava sem conseguir direito dormir, esperava a próxima manhã que viria existir, noutro despertar completamente excitante, tão logo te vi em meus olhos, com o coração transbordante, sentindo ardentes desejos, ali mesmo estremeci.