O bom sujeito

O que eu quero é viver, unindo o útil ao agradável. Ergo minha bandeira da paz, passo e repasso o meu discurso de político, sem me preocupar com o eleitor, se tem ou não ouvido esquecido.

Assim realizo o meu sonho, para em quatro anos enricar. Faço um favorzinho aqui e ali; finjo que sou camarada, procurando sempre manter a minha antena ligada. Realizo um ou outro desejo e quando chega a eleição, estou de volta ao pleito. Feliz e reconhecido sempre como um bom sujeito.

Conceição Santos.