Primeiro de Abril poderia ter sido hoje

Quando você disse estar sonolenta, eu quis fugir só para visitar seus sonhos, e então um beijo na chuva parecia apropriado visto que já estávamos encharcados. O barulho da água caindo podia ser confundido com estalinhos, seria um dia absolutamente ordinário se não fosse por você. Eu segurei sua mão e corremos por um beco só para ver o que tinha do outro lado, enfim, nada demais, e eu ainda segurava a sua mão como se segurasse risadas em um velório. Caminhamos como se quiséssemos matar o tempo, conversamos como se quiséssemos perder a voz, e foi sob aquelas nuvens carregadas que o pensamento - Primeiro de Abril poderia ter sido hoje - atravessou minha cabeça.