Deveras

Guardo deveras nada,

além do que preciso.

De que me valem, tais

já mofadas velharias.

A quem deseja, creias,

desejo de bom grado

guarde a tudo, para si.

Limpos os caminhos,

eis tão melhor, voejar.

Apenas o que preciso

é que deveras guardo.