Memórias Moribundas

Pessoas vão

Coisas vão

Momentos vão

E o que resta são lembranças

Isso até serem esquecidas

E serem jogadas numa pilha de lembranças mortas

Substituídas por novas pessoas, coisas e momentos

Que em breve, também serão assassinados brutalmente pelo tempo.

O que resta é saudade, um veneno

Dor, remorso e até nostalgia estão nela

Mas no fim nada disso importa, não é mesmo?

Eu e você, somos memórias moribundas, esperando para sermos esquecidos, isso se já não fomos...

Lorenzzo
Enviado por Lorenzzo em 04/06/2024
Código do texto: T8078297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.