SAUDADES ETERNAS

Eita, já pensou se o tempo voltasse atrás? Ou se existisse máquina do tempo? Muita gente iria voltar ao passado, matar saudades, ver todos que já partiram. Mas a vida real é diferente da vida de ficção científica nas telas de cinema! E a gente se sente mal, pois não podemos mudar os acontecimentos. Mas a vida é assim mesmo. Que bom que temos as lembranças para acalentar nosso coração nesses momentos. Saudades eternas Mainha, Margareth minha irmã; vocês não sabem a falta que nos fazem!

9 anos de saudades de minha Mãe Francisca e 10 anos de minha Irmã Margareth.