Pela profundidade da minha paixão

Aqui estou eu,

Em um lugar que nunca estive antes,

Sem o seu amor e com medo,

Que você não me deixe entrar em seu coração.

Você veio até mim,

E eu comecei a sentir,

Que os meus sentidos me deixaram para morrer.

Onde estão as minhas forças,

Quando mais preciso delas?

Diga me o que você fez com meu coração?

Salve me agora da profundidade da minha paixão,

Eu poderia me afogar,

Nesse mar de amor e isolamento.

Te levarei comigo, somente se você me salvar.

Todo aquele tempo que eu desperdicei,

Eu darei a você,

E todo aquele amor,

Que eu nunca fiz,

Eu farei com você sim,

E nada seria mais eletrizante pra mim,

Do que te dar o gosto do amor que eu guardo,

Mas em minha condição,

Estou completamente perdida,

Diga me o que foi que você fez com o meu orgulho?

Salve me agora da profundidade da minha paixão.

Eu poderia me afogar,

Nesse mar de amor e isolamento.

Eu não deixarei de te amar,

Pela profundidade da minha paixão.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 04/06/2024
Reeditado em 04/06/2024
Código do texto: T8077998
Classificação de conteúdo: seguro