Pega é de graça

É de graça

A verdade que liberta

Com meus olhos veja

Minha Alma capta

Absorve energia positiva

O Amor liberta

Sorrio a vera

Apenas observa

Tão lindo, mágico

Se te feri, me perdoa

Irei ser prático

Simples ao extremo

O que te enche os olhos?!

O prazer

O encontro

O ver crescer o próximo

A evolução do ser humano

Na poesia do momento

Sem mais

Nem menos

Queremos pra ontem

O que só no fim teremos

Ou temos e não vemos

O conjunto, o equilíbrio

Mas os fatos são contraditórios

Vc se planeja pra longo prazo

Mas acontecimentos

Mudam seu trajeto

De trabalho

De amigos

A família seu legado

No meu caso um cachorro

Meu parceiro

Nao deixa me sentir sozinho

Nesses dias de frio

Sorrio

Aproveitando meu tempo

Noite de junho

Parece inverno

Tão frio me sinto gelando

A música embala meu ritmo

As palavras vêm aos poucos

Pra juntar uma com a outra

Pra ficar bonito

Pra vc ler até o fim

Viajar comigo

Eternizando esse momento

O que vale

O que daqui levamos

A amizade

Sentimentos

Unir o útil com o agradável

Sorrir, se alegrar com o próximo

Vencer ou perde

Veja além dos olhos

O sentimento depositado

Por quem luta ao seu lado

Valorize o seus

Seja sempre grato

O primeiro o último

A ser lembrado

Não importa alguém em vc acredita

Pq vc não faz a mesma coisa?!

Vai pra cima

Já é seu

Apenas busca

A satisfação do dever cumprido

Não têm preço

Não se compra

Reflete na Alma

Transparência

Olhos que brilha

A face se ilumina

Deus se agrada

E te abençoa

Em dias leves com muita alegria

Pega é de graça

Vale mais que ouro ou prata

A palavra que liberta

Que alcança a Alma

Aonde o paraíso está

A consciência raciocina pro bem

Na solução no resultado positivo

Seja além dos sonhos

Pé no chão, coração aberto

Olhos de águia

Na coragem dos guerreiros

Obrigado por chegar até aqui

Comigo

Meu passa tempo terapêutico

Serve pra mim tudo que escrevo

E compartilhar é o mínimo

Sempre junto.