MÃO VOLUNTARIA

Essa mão que se ergue

E que se movimenta

Pra te ajudar na tormenta

É a mão de um voluntário...

Uma mão que não tem salário

É uma mão de amor...

É a mão do voluntariado

Que supre o flagelado

Aliviando sua dor ...

Não tem como agradecer

A bondade desse ser

Que em troca

Nada vai receber...

Mas quando o triste vê

Alguém chegar

Que veio lhe ajudar

Que de sua casa se afastou

Para lhe estender a mão

Ele vê ali um irmão

E acredita que Deus mandou!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 03/06/2024
Código do texto: T8077841
Classificação de conteúdo: seguro