De Brinde - Cansei

De Brinde

De brinde agora o sol,

no entardecer,

depois do amanhecer,

de chuva, leve,

quando, do anoitecer,

sei, escurecer,

agora o sol de brinde.

Cansei

Cansei desse olhar

de dentro pra fora,

agora careço olhar

de fora pra dentro.

Reeduquei o olhar

a cada evento, sei,

para melhor olhar,

de fora pra dentro.