Lar, doce lar

Para mim, casa é o melhor lugar do mundo.

Ah, como é bom para casa poder voltar!

Nem o melhor hotel do mundo

substituirá meu lar.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 03/06/2024
Código do texto: T8077709
Classificação de conteúdo: seguro