A esperança renascendo

Quem disse que a esperança morre?

Não, a esperança não morre,

Ela é imortal.

Todos os dias

tem um fio de esperança que renasce

no coração e na mente

Da gente.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 03/06/2024
Reeditado em 03/06/2024
Código do texto: T8077703
Classificação de conteúdo: seguro