Descobri algumas coisas
Descobri algumas coisas e são elas que não acharei jamais, perdidas dentro de mim, não encontrarei em nada que não seja eu, não vou procurar mais, cansei de buscar o mar, este navio parou na praia.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 09 de fevereiro de 1999