Para infelicidade de Arquimedes

E quando seu desassossego negou prolongar meus abraços atonais, dediquei-me a jogar minha atenção em alguns galhos revirados na grama. Para infelicidade de Arquimedes, nenhum eureka cruzou minha mente naquela tarde, voltei para casa enquanto minha cabeça era um balão inflado, daqueles que você encontra em qualquer festa de aniversário. Fiquei matutando a ideia de que poderíamos ir até uma lanchonete que na verdade é uma cafeteria que na verdade é uma charutaria e o atendente é a cara do Schubert, a não ser pelos óculos - Jesus Cristo - o que são aqueles óculos? Você poderia usar sua meia calça e eu poderia usar minha antipatia, como de costume. Enquanto falássemos disso e daquilo, a antecipação tomaria conta do ambiente, logo mais estaríamos de mãos dadas, na rua e sem um puto no bolso.