NADA!!!
...Na ausência de tudo
Nada o peixe no todo mar
Um abismo preenchido d’água
Rio abaixo nadar é nada
Contra a maré nada a piracema
Saltando em busca da sobrevivência
Renova-se a esperança no desovar
Esvai-se a vida no afogar
Num bater de braços nadando rio acima
Desafiando o curso natural da corrente com força
...sobrenatural, confrontando o tudo e o nada
Quando a vida se perde...nada
Para salvar a vida...nada
Para manter a espécie...nada
Ausência de tudo...nada
Na presença d’água ...nada.