AMOR NAO É SÓ PALAVRAS
Amor é um bom sentido,
Que faz a gente entender,
E não é só com palavras,
Tem que haver o respeito,
Porque sendo desse jeito,
Cria um bom preconceito,
Pois o amor que é perfeito,
Sempre chamado atenção,
Enriquecendo um coração,
Com a maior seriedade vai,
Dando aquele carinho que,
Ouvindo as belas músicas,
Cria uma linda história com,
Aquele abraço apertado e,
Trocando os beijos colados,
O amor sempre vai crescer.
Autor: Orlando Santos
Em, 01 de junho de 2024