DIA DOS NAMORADOS, MINHA NAMORADA VIRTUAL

DIA DOS NAMORADOS, MINHA NAMORADA VIRTUAL

“De repente, não mais que de repente”, olhando um pequeno retrato em uma rede social, sinto meu coração se aquecer.

Vejo a foto de uma mulher belíssima, e de uma forma meiga meus sentimentos adormecidos são despertados.

Meio sem graça penso em uma forma de me aproximar.

Usei uma estratégia, e a princípio não deu certo. Tentei novamente e consegui chamar sua atenção.

Depois de um longo papo, pergunto se ela aceitaria o convite para ser minha namorada virtual até o dia dos namorados, uma brincadeira. Para minha surpresa e alegria ela aceitou.

Combinamos então que até esse dia seríamos somente um do outro.

Viveríamos uma semana inteira de namoro nos conhecendo.

A partir daí confirmei então que meu coração não se enganara.

Doce, inteligente, amável, sensível e sensual - uma mulher especial.

Fiquei perdidamente apaixonado.

Foram dias maravilhosos, cheios de alegria e felicidade, fazendo com que meu coração voasse de volta aos melhores anos da minha vida.

Senti-me jovem, voltei a viver meus anos de luz.

Uma semana apaixonante que jamais esquecerei.

Eu não queria passar o Dia dos Namorados sozinho. Não passei, ela não permitiu.

Foi um Dia dos Namorados perfeito.

Como tudo que é suave, sublime e encantado nessa vida termina, o Dia dos Namorados passou.

Agora ela vai embora em busca da sua felicidade no mundo real.

E eu ficarei com as singelas lembranças em minha mente, esperando que essa verdadeira princesa tenha toda a felicidade do mundo.

Só tenho a agradecer os momentos maravilhosos que você me proporcionou querida namorada virtual.

Você é uma linda mulher em todos os sentidos.

Que Deus abençoe sempre seus passos.

Seus sonhos estão brilhando a sua frente e se tornarão realidade.

Uma brincadeira se transformou em uma experiência inesquecível.

Para o próximo ano, recomendo a todos os solitários virtuais, que busquem um namoro aqui nas redes sociais, pode ser uma emoção única e deslumbrante.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 01/06/2024
Código do texto: T8076304
Classificação de conteúdo: seguro