MEU ÚLTIMO POR DO SOL

     Nunca soube explicar porque sempre amei tanto o mar. Até hoje, sempre que posso, ou vou de manhã cedo ver o nascer do sol, mas costumo ir com mais tranquilidade à tardinha,  ficar na areia da praia, molhando-me com as ondas do mar, enquanto admiro o espetáculo que a Natureza nos dá que é o deslumbramento do por do sol.
     Nuvens douradas, caminhando pelas águas do mar, raios dourados ainda deixados pelo sol em seus últimos instantes. Lá na imensidão desse espaço de beleza singular unem-se o mar e o céu;  como se dissessem ser o final do caminho.O final de um caminho, e o renascer de outro que esperamos seja sem dores, sofrimentos, tristezas e solidão. Onde haja amor universal e amor entre pares, amor de verdade, profundo, sincero de ambas as partes, onde haja paz.
     Mas é mera ilusão romântica, pois sabemos todos os que é o  horizonte.
     Gostaria que fosse tudo verdade, lá acharíamos o NIrvana...o explendor de viver uma vida feliz, sem dor, sem tristeza,. sem solidão, sem amar e não  ser correspondido, sem lágrimas nos olhos, tudo isso seria esquecido, pois apenas haveria amor entre todos e o amor de homem e mulher seria sempre correspondido , com compreensão, o verdadeiro paraíso.
     Essa vida sem graça,  sem  motivação, ficaria esquecida por aqui, bem longe onde não pudesse mais me alcançar.
     Chego , caminhando devagarinho para receber as ondas do mar, enquanto ao mesmo tempo, vou admirando o meu último por do sol. As ondas que batem em meu corpo, molham meu rosto e lavam as lágrimas que não consigo segurar.
     Suavemente, o brilho do sol vai se apagando, e a noite começa a surgir ,e com ela vou deixando que as ondas do mar levem minhas dores, minha solidão, meu sofrer, 
as lágrimas de meu rosto, esse nó na garganta por não poder gritar para o mundo que meu sofrimentos é verdadeiro.
    As ondas lavam meu corpo, e levam com elas tua lembrança, a visão que sempre ficas onde quer que eu olhe, aqui ficarão os sonhos não realizados, todos os sofrimentos. 
     Quando o ultimo raio de sol se por, tudo estará acabado, eu, você em meu coração, em minha mente, nos meus olhos, minhas angústias, tudo terá sumido, desaparecido nas ondas do mar e no  meu  último por do sol. Estarei livre. Completamente livre.!
naja
Enviado por naja em 08/01/2008
Código do texto: T807629