Fobia!

Perder você me apavora...

Viver sem você me aterroriza...

Como vou respirar se você não está?

Como vou ver a luz se você não colorir?

Ah! Meu colosso...

Sem você não respiro, não vejo, não ouço..

Sem você sou só um espectro...

Sem você não há ...

Sem você nada é....

Sem você tudo falta...

Sem você vazio...

Eis a luz..

Sol..

Ar...

Ah!!...

Eis você aqui a me amar!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 08/01/2008
Código do texto: T807621
Classificação de conteúdo: seguro