A SAUDADE [AÇÃO #M#]

Conheces a cor da saudade?
Será o verde da esperança
Ou , por sua vaidade,
por sua perseverança,
Tem o vermelho ardente
da alma do saudosista?

A saudade tem leveza
Voa por asas imaginárias,
Transporta-se para estações passadas...

E assim, ela assume todas as cores possíveis:
De verão a verão
De outono a outono
Hoje com as cores primaveris
Amanhã pode ser vernal...






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/06/2024
Código do texto: T8075956
Classificação de conteúdo: seguro