O DEUS QUE HÁ EM CADA UM DE NÓS

O meu Deus é um cara ferrado. É um mendigo, uma mãe solteira, um moleque pedindo trocados no sinal. Identifico-me com os remediados, e com eles encontro meu remédio. Meu salvador é uma pessoa qualquer, esperando a salvação. E assim somos todos um só. Por que ser Deus é fácil, difícil mesmo é ser homem. Que o diga Jesus Cristo. Pai, afasta de mim esse cálice. Mas quão indesejável poderia ser o vinho? Não! É o sangue a bebida que transborda no cálice da condição humana, e a nossa grande redenção é celebrar a vida apesar de tudo. Essa é a nossa glória, a glória do Deus que há em cada um de nós.