Amor, o tempo passado, o tempo esgotado

Agora há pouco, me defini a um já antigo grande amor como alguém introspectivo e recluso, contrastando com seu jeito intenso de viver. Pontuei: na física do amor, opostos se repelem. Não deu, nem nunca iria dar certo. E agora ainda mais melancólico, pesaroso. Muitas perdas, que se somam. Não sei se haverá chance para outros grandes amores. Se haverá tempo. Ou se só sobrará tempo para o último flerte. Eterno...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 31/05/2024
Código do texto: T8075565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.